ООО "АРАБИКА"

Продажа ингридиентов, кофейных и снековых автоматов. тел. +7 968-260-07-12
Корзина пуста

Бесплатная установка и обслуживание кофейных и снековых автоматов в Ставрополе и Ставропольском крае

Пpодажа ингредиентов, торговых автоатов, установка кофейных автоматов в Ставрополе и Ставропольском крае - основное направление деятельности нашей компании. Мы поставим в вашем офисе или любом другом объекте самые современные аппараты и будем их самостоятельно обслуживать.

Преимущества нашей вендинговой компании:Опыт с 2004 года
Новые аппараты Итальянские автоматы Kikko, Canto LB, Snakky, Fas
До 16 видов горячих напитков Цены на напитки 25-30-35 руб
50 видов охлажденной продукции Бутерброды, соки, вода, лимонады, орехи, фрукты
Зерновой кофе 100% Арабика от мирового производителя
Работа службы клиентской поддержки Звонок, СМС, возврат денег за 2 минуты
На любой срок Постоянно, временно, несколько дней
Бесплатно (Ваша организация ничего не платит) Чаще наоборот, мы платим вам

Новые итальянские кофейные аппараты на зерновом кофе

Новые автоматы для нашей сети поставляет итальянский концерн Necta Global Vending - крупнейший в Европе производитель оборудования для вендинга.

Итальянская компания Luigi Lavazza S.P.A поставляет нам кофе Lavazza в зернах. Высокое и постоянное качество кофейных зерен - залог превосходного вкуса каждой чашечки эспрессо.

Различные варианты установки

Для каждого клиента мы готовы пойти на изменения стандартных условий и подготовить конфигурацию аппаратов и режимы их работы специально для данной точки.

  1. Обычный - каждый сам оплачивает свой напиток или товар;
  2. Бесплатный - если компания хочет за свой счет поить своих сотрудников - автомат переводится в режим работы "без оплаты", достаточно нажать кнопку и начнется приготовление напитка. В этом случае напитки оплачивает Ваша компания (по итогам месяца предоставляется детализированный отчет о приготовленных напитках);
  3. Комбинированный - на потребление "без оплаты" устанавливается месячный лимит (его оплачивает Ваша компания), сверх лимита каждый оплачивает самостоятельно;
  4. Льготный - для сотрудников установлена льготная цена, например 5 - 10 рублей за порцию,а разницу между обычной и льготной ценой, оплачивает компания.

Вышеперечисленные варианты не единственные. Используемые платежные системы позволяют подобрать несколько десятков различных вариантов!

Качество обслуживания

Главная наша задача - обеспечить безупречную работу кофе-автоматов:

  • Чистота и гигиена: каждый аппарат должен содержаться в идеальной чистоте, внутри и снаружи;
  • Вкус и качество напитков: при каждом посещении оператор проверяет кофеузел, выясняет у постоянных клиентов, есть ли нарекания или жалобы, готовит "тестовые" напитки;
  • Ингредиенты: все ингредиенты, кроме сахара и воды, импортируются из Италии;
  • Питьевая вода: мы покупаем и привозим воду в 19 литровых бутылях.

Каждый аппарат снабжен телефоном горячей линии, по которой мы принимаем обращения наших покупателей  и принимаем меры к незамедлительному устранению сбоев.

Как установить кофейный автомат бесплатно?

Мы заинтересованы в размещении торгового аппарата на Вашем предприятии. Наш заработок складывается из покупок в автомате. Вендинговый аппарат выгоден не только нам, но и вам, так как вы будете получать от нас вознаграждение или арендную плату.

  • Позвоните менеджеру +7 968-260-07-12  (рабочие дни недели с 10 до 18 часов) 
  • Наш сотрудник подробно расскажет Вам про наши торговые аппараты и ответит любые вопросы.
  • Вы обсудите детали сотрудничества (Ваши требования, финансы, цены на напитки, ассортимент). При необходимости, Менеджер приедет к Вам на место для личной встречи.
  • В течении 3-4 рабочих дней мы привезем и запустим новый кофейный автомат на Вашем объекте

Свыше 20 организаций в Ставропольском крае решили установить наши кофейные аппараты. Наши "кофейники" и "снеки" стоят в офисах, на складах, бизнес-центрах, торговых центрах, павильонах, учебных заведениях, больницах санаториях и клиниках. В некоторых компаниях только один кофе-аппарат, а в других несколько.

Наши кофейные и снековые торговые автоматы установлены как в больших известных компаниях , так и в небольших и средних частных предприятиях.

Установка торговых автоматов в госучреждениях

Наша компания обладает всеми необходимыми документами и разрешениями для размещения кофейных и торговых аппаратов в государственных и бюджетных организациях.